Filé ao molho de mostarda com Batatas Rústica

Ingredientes:
• 1 kg de filé cortado em medalhões;
• 1 colher (sobremesa) de alho moído;
• 3 colheres (sopa) de mostarda (dijon);
• Sal e pimenta a gosto;
• 1 cubo de caldo de legumes;
• 1 pote de creme de leite fresco;
• 1 colher (sobremesa) de manteiga;
• 1 colher (sobremesa) de azeite;
• 400 g de batata rústica McCain.

Modo de preparo:
1. Grelhar os filés e adicionar uma mistura de sal e pimenta;
2. Depois de grelhados, reserve-os;
3. Fritar o alho na manteiga com azeite e acrescente a mostarda, o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário;
4. Despeje sobre os filés;
5. Logo após, asse ou frite (opcional) as batatas rústica e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos.
Rendimento: 7 porções.