• INSTITUCIONAL
  • PRODUTOS
  • CATÁLOGO
  • BLOG
  • CONTATO
(45) 3324-0101

Blog

  • Petit Gateau com sorvete

    INGREDIENTES • 200 g de chocolate meio amargo • 2 colheres de manteiga sem sal • 1/4 de xícara de chá de açúcar • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo • 2 ovos inteiros(tira

  • Carpaccio de morango com brigadeiro

    INGREDIENTES • Para o carpaccio • 1 receita de brigadeiro* • 2 caixas de morango em fatias • 1 l de sorvete de creme • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto • • Para

  • Creme de Papaia com Cassis

    INGREDIENTES • 1/2 mamão papaia • 1 bola de sorvete de creme - Nestlé • 1 cálice de licor de cassis • MODO DE PREPARO 1. No liquidificador, bata o mamão papaia e o sorvete de creme.

  • Filé ao molho de mostarda com Batatas Rústica

    Ingredientes: • 1 kg de filé cortado em medalhões; • 1 colher (sobremesa) de alho moído; • 3 colheres (sopa) de mostarda (dijon); • Sal e pimenta a gosto; • 1 cubo de caldo de legum

  • Couve-Flor Gratinada com Cottage

    Ingredientes: • 300 g de couve-flor GRANO; • 1 colher (sopa) de salsinha; • 100 g de peito de frango desfiado; • 150 g de queijo cottage; • 1 colher (sopa) de queijo ralado; • 1colh

  • Banana Flambada com Sorvete Nestlé

    Ingredientes: • 2 bolas de sorvete de creme Nestlé; • 2 bananas nanicas maduras; • 1 copo de suco de laranja; • 1 xícara cheia de açúcar; • 2 tiras de casca de limão; • 1 col

  • Gratinado de Batatas com Roquefort

    Ingredientes: • 500 g de batatas McCain Noisettes; • 1 xícara de molho branco não muito espesso e bem condimentado; • 50 g de queijo roqueford esmiuçado; • Sal e pimenta-do-reino.

  • Batatas Noisettes com Molho de Churrasco e Cebolinha

    Ingredientes: • 500 g de batatas McCain Noisettes; • 3 colheres (sobremesa) de cebolinha em rodelas finas; • 300 g de molho de churrasco; • 3 - 4 colheres (sobremesa) de creme de leite;

  • Pão de Batata

    Ingredientes: • 100 g de Batata em Flocos McCain; • 30 g de fermento biológico; • 350 ml de leite; • 400 g de farinha de trigo; • 3 ovos; • 100 ml de água; • 80 g de margarina s

  • Nhoque (preparo com água)

    Ingredientes: • 1 kg de Batata com Flocos McCain; • 3 litros de água; • 65 g de margarina; • 30 g de sal; • 1 kg de farinha de trigo; Modo de Preparo: 1. Ferver 2 litros de água

  • Coxinha de Batata

    Ingredientes: • 1 kg de Batata em Flocos McCain; • 2,8 litros de água; • 30 g de caldo de galinha; • 280 g de margarina ou manteiga; • 400 g de farinha de trigo peneirada. Modo de

  • Croquete de Batata

    Ingredientes: • 1 kg de Batata em Flocos McCain; • 4 litros de leite; • 250 g de margarina; • 30 g de sal; • 10 ovos; • 100 g de queijo ralado; • 500 g de farinha de trigo;

  • Sulflê de Batata

    Ingredientes: • 1 kg de Batata em Flocos McCain; • 1 litro de leite; • 250 g de margarina; • 100 g de sal; • 10 gemas de batidas; • 200 g de queijo ralado; • Pimenta do Reino a go

(45) 3324-0101

contato@polinaalimentos.com.br

Av. Dr. Azuel Portes, 17.489
Marginal BR-277 - KM 591
Bairro Santa Felicidade
Cascavel/PR

  • CakePHP
  • History
    +

    Request History

    4 previous requests available
    • Restore to current request
    • upload/configs/favicon.png
    • blog/assets/scripts/imagesloaded.pkgd.js
    • blog/croquete-de-batata
    • produtos
    ====
  • Session
    +

    Session

    • 0(null)
    ====
  • Request
    +

    Request

    Cake Params

    • plugin(false)
    • controllerpages
    • actionblog
    • named(empty)
    • pass(empty)

    Post data

    No post data.

    Query string

    No querystring data.

    Cookie

    • 0(empty)

    Current Route

    • keys(empty)
    • options(empty)
    • defaults(array)
      • controllerpages
      • actionblog
      • plugin(false)
    • template/blog
    ====
  • Sql Log
    +

    Sql Logs

    default

    Total Time: 5 ms
    Total Queries: 3 queries
    Query Affected Num. rows Took (ms) Actions
    SELECT `InformationTmp`.`id`, `InformationTmp`.`telefone`, `InformationTmp`.`email`, `InformationTmp`.`endereco`, `InformationTmp`.`facebook`, `InformationTmp`.`instagram`, `InformationTmp`.`youtube`, `InformationTmp`.`snapchat`, `InformationTmp`.`latitude`, `InformationTmp`.`longitude`, `InformationTmp`.`twitter`, `InformationTmp`.`favicon`, `InformationTmp`.`analytics`, `InformationTmp`.`mapa`, `InformationTmp`.`descricao`, `InformationTmp`.`created`, `InformationTmp`.`modified` FROM `polinaalimnew`.`configs` AS `InformationTmp` WHERE 1 = 1 LIMIT 1 1 1 2 maybe slow
    SELECT * FROM pages Page where Page.id = 2 1 1 1
    SELECT * FROM blogs Blog where Blog.status = 1 order by id desc 13 13 2 maybe slow

    Query Explain:

    Click an "Explain" link above, to see the query explanation.

    ====
  • Timer
    +

    Memory

    Peak Memory Use 6.05 MB

    Message Memory use
    Component initialization 1.50 MB
    Controller action start 2.06 MB
    Controller render start 2.24 MB
    View render complete 2.55 MB

    Timers

    Total Request Time: 655 (ms)

    Message Time in ms Graph
    Core Processing (Derived from $_SERVER["REQUEST_TIME"]) 494.63
    Event: Controller.initialize 40.85
    Event: Controller.startup 8.54
    Controller action 11.96
    Event: Controller.beforeRender 34.86
    » Processing toolbar data 34.72
    Rendering View 11.12
    » Event: View.beforeRender 0.04
    » Rendering APP/View/Pages/blog.ctp 1.56
    » Event: View.afterRender 0.04
    » Event: View.beforeLayout 0.05
    » Rendering APP/View/Layouts/default.ctp 6.37
    » » Rendering APP/View/Elements/header.ctp 2.24
    » » Rendering APP/View/Elements/footer.ctp 0.93
    Event: View.afterLayout 0.00
    ====
  • Log
    +

    Logs

    There were no log entries made this request

    ====
  • Variables
    +

    View Variables

    • page(array)
      • Page(array)
        • id2
        • slugblog
        • tituloBlog
        • textoLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc varius ut purus a mattis. Phasellus iaculis fringilla elit vitae iaculis. Pellentesque fringilla convallis augue, non mollis lectus bibendum id. Nam sed orci eu lorem bibendum ultrices ac at enim. Suspendisse sapien augue, rutrum non iaculis non, semper et ante. Nunc interdum purus ipsum. In eleifend, urna elementum egestas bibendum, orci leo tincidunt neque, non accumsan elit erat vel purus. Pellentesque sodales, eros ut sodales rutrum, massa ex dignissim arcu, at convallis eros purus at odio. Proin lobortis felis sollicitudin ligula iaculis fermentum. Fusce faucibus dignissim urna non ornare. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras venenatis sapien quis ex facilisis, et pellentesque est congue. Quisque pharetra pretium eros non luctus. Etiam eget tortor nulla. Nulla nec consectetur enim, nec sagittis lorem. Nulla at vulputate urna, ut pulvinar justo. Fusce ultrices commodo quam, ut malesuada urna rhoncus et. Etiam vulputate posuere molestie. Donec rhoncus id quam in lacinia. Integer ac pulvinar leo, id sodales nulla. Quisque at arcu eget metus sagittis mattis quis in velit. Praesent ut mauris id purus dignissim fringilla at et est. Curabitur eu enim at augue tincidunt pellentesque vel id velit.
        • destaque(null)
        • status1
        • user_id6
        • created2017-05-02 13:44:53
        • modified2017-05-02 13:44:53
    • blogs(array)
      • 0(array)
        • Blog(array)
          • id15
          • tituloPetit Gateau com sorvete
          • slugpetit-gateau-com-sorvete
          • textoINGREDIENTES • 200 g de chocolate meio amargo • 2 colheres de manteiga sem sal • 1/4 de xícara de chá de açúcar • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema) • 2 gemas MODO DE PREPARO 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho 6. Deve-se desenformar quente 7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme nestlé
          • imagempetit-gateau-com-sorvete.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2018-02-22 10:53:02
          • modified2018-02-22 10:53:02
      • 1(array)
        • Blog(array)
          • id14
          • tituloCarpaccio de morango com brigadeiro
          • slugcarpaccio-de-morango-com-brigadeiro
          • texto INGREDIENTES • Para o carpaccio • 1 receita de brigadeiro* • 2 caixas de morango em fatias • 1 l de sorvete de creme • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto • • Para o brigadeiro • 2 latas de leite condensado • 1 latas da mesma medida de leite • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 100 g de manteiga sem sal MODO DE PREPARO Para o brigadeiro Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Mexa de 30 a 40 minutos em fogo brando, até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga. Para o carpaccio Pique os morangos em finas fatias e reserve. Coloque 1 e ½ colher de sopa de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima. No centro, coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate.
          • imagemcarpacio-de-sorvete.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2018-02-22 10:48:02
          • modified2018-02-22 10:48:02
      • 2(array)
        • Blog(array)
          • id13
          • tituloCreme de Papaia com Cassis
          • slugcreme-de-papaia-com-cassis
          • textoINGREDIENTES • 1/2 mamão papaia • 1 bola de sorvete de creme - Nestlé • 1 cálice de licor de cassis • MODO DE PREPARO 1. No liquidificador, bata o mamão papaia e o sorvete de creme. Bata bem até ficar uma mistura homogênea. Despeje em uma taça e misture delicadamente o licor de cassis. Sirva em seguida.
          • imagemcreme-de-papaia-com-cassis.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2018-02-22 10:41:01
          • modified2018-02-22 10:41:01
      • 3(array)
        • Blog(array)
          • id12
          • tituloFilé ao molho de mostarda com Batatas Rústica
          • slugfile-ao-molho-de-mostarda-com-batatas-rustica
          • textoIngredientes: • 1 kg de filé cortado em medalhões; • 1 colher (sobremesa) de alho moído; • 3 colheres (sopa) de mostarda (dijon); • Sal e pimenta a gosto; • 1 cubo de caldo de legumes; • 1 pote de creme de leite fresco; • 1 colher (sobremesa) de manteiga; • 1 colher (sobremesa) de azeite; • 400 g de batata rústica McCain. Modo de preparo: 1. Grelhar os filés e adicionar uma mistura de sal e pimenta; 2. Depois de grelhados, reserve-os; 3. Fritar o alho na manteiga com azeite e acrescente a mostarda, o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário; 4. Despeje sobre os filés; 5. Logo após, asse ou frite (opcional) as batatas rústica e sirva. Tempo de preparo: 90 minutos. Rendimento: 7 porções.
          • imagemfile-ao-molho-com-batata.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2018-02-22 10:33:38
          • modified2018-02-22 10:33:38
      • 4(array)
        • Blog(array)
          • id11
          • tituloCouve-Flor Gratinada com Cottage
          • slugcouve-flor-gratinada-com-cottage
          • textoIngredientes: • 300 g de couve-flor GRANO; • 1 colher (sopa) de salsinha; • 100 g de peito de frango desfiado; • 150 g de queijo cottage; • 1 colher (sopa) de queijo ralado; • 1colher (sopa) de farinha de rosca; • 1 xícara (chá) de leite desnatado; • 3 colheres (sopa) requeijão light; • Sal a gosto. Modo de preparo: 1. Misture o requeijão, a couve-flor descongelada, o peito de frango, o leite desnatado, o queijo cottage e a salsinha; 2. Cubra a couve-flor e salpique o queijo ralado com a farinha de rosca; 3. Leve ao forno quente para dourar por aproximadamente 10 minutos; 4. Logo em seguida sirva. Rendimento: 10 porções.
          • imagemcouver-flor-com-cottage-2.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2018-02-22 10:32:12
          • modified2018-02-22 10:32:12
      • 5(array)
        • Blog(array)
          • id8
          • tituloBanana Flambada com Sorvete Nestlé
          • slugbanana-flambada-com-sorvete-nestle
          • texto Ingredientes: • 2 bolas de sorvete de creme Nestlé; • 2 bananas nanicas maduras; • 1 copo de suco de laranja; • 1 xícara cheia de açúcar; • 2 tiras de casca de limão; • 1 colher (sopa) de manteiga; • 1 cálice de conhaque ou licor de sua preferência. Modo de preparo: 1. Coloque em uma frigideira a manteiga e a casca de limão; 2. Deixe derreter; 3. Junte o açúcar e mexendo sempre, espere formar um caramelo; 4. Acrescente o suco de laranja e mexa até atingir o ponto da calda; 5. Adicione as bananas cortadas em rodelas e mexa por mais 2 minutos; 6. Junte o conhaque e acenda a frigideira com um fósforo; 7. Mexa enquanto estiver pegando fogo; 8. Sirva em um prato o sorvete e despeje por cima da Banana Flambada. Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 1 porção.
          • imagembanana-flambada-com-sorvete.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2018-02-22 10:24:27
          • modified2018-02-22 10:24:27
      • 6(array)
        • Blog(array)
          • id7
          • tituloGratinado de Batatas com Roquefort
          • sluggratinado-de-batatas-com-roquefort
          • texto Ingredientes: • 500 g de batatas McCain Noisettes; • 1 xícara de molho branco não muito espesso e bem condimentado; • 50 g de queijo roqueford esmiuçado; • Sal e pimenta-do-reino. Modo de preparo: 1. Frite as batatas seguindo as instruções da embalagem até começarem a dourar. Tempere com sal e pimenta; 2. Coloque em uma forma que possam ir à mesa misturadas com o molho branco e o queijo roquefort. 3. Leve ao forno até gratinar, por aproximadamente 8 minutos, e sirva em seguida. Dicas: • Variação: se não quiser misturar o molho com as batatas, sirva o molho separado da porção como acompanhamento. Rendimento: 5 porções.
          • imagembatata-gratinada.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2018-02-22 10:22:59
          • modified2018-02-22 10:22:59
      • 7(array)
        • Blog(array)
          • id6
          • tituloBatatas Noisettes com Molho de Churrasco e Cebolinha
          • slugbatatas-noisettes-com-molho-de-churrasco-e-cebolinha
          • texto Ingredientes: • 500 g de batatas McCain Noisettes; • 3 colheres (sobremesa) de cebolinha em rodelas finas; • 300 g de molho de churrasco; • 3 - 4 colheres (sobremesa) de creme de leite; • Sal e pimenta-do-reino. Modo de preparo: 1. Em uma tigela pequena, misture a cebolinha com o molho de churrasco e o creme e tempere com sal e pimenta. Mantenha o molho na geladeira; 2. Frite as batatas seguindo as instruções da embalagem até ficarem bem douradas e em seguida, sirva acompanhadas do molho. Rendimento: 6 porções.
          • imagembatata-noissetes.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2018-02-22 10:20:21
          • modified2018-02-22 10:20:21
      • 8(array)
        • Blog(array)
          • id5
          • tituloPão de Batata
          • slugpao-de-batata
          • textoIngredientes: • 100 g de Batata em Flocos McCain; • 30 g de fermento biológico; • 350 ml de leite; • 400 g de farinha de trigo; • 3 ovos; • 100 ml de água; • 80 g de margarina sem sal; • 40 g de queijo ralado; • 1 gema para pincelar; • 40 g de açúcar. Modo de Preparo: 1. Dissolver o fermento biológico em 1 xícara de leite morno; 2. Acrescentar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Fazer uma massa e deixar fermentar; 3. Enquanto isso, bater as claras em neve até ficar firme e acrescentar as gemas. Reservar. Ferver a água com o restante do leite e a margarina. Retirar do fogo e juntar a Batata em Flocos. Misturar bem e reservar; 4. Peneirar o restante da farinha de trigo em um recipiente liso e fazer um buraco no centro; 5. Acrescentar o fermento, os ovos batidos, o purê de batata, o açúcar, o sal e o queijo ralado. Misturar bem e amassar; 6. Cobrir a massa com plásticos e deixar com gema e assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos; Rendimento: 20 pães de 50 g.
          • imagempao-de-batata.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2017-08-22 17:57:15
          • modified2018-02-22 10:17:24
      • 9(array)
        • Blog(array)
          • id4
          • tituloNhoque (preparo com água)
          • slugnhoque-preparo-com-agua
          • textoIngredientes: • 1 kg de Batata com Flocos McCain; • 3 litros de água; • 65 g de margarina; • 30 g de sal; • 1 kg de farinha de trigo; Modo de Preparo: 1. Ferver 2 litros de água com a margarina e o sal. Retirar do fogo; 2. Juntar 1 litro de água fria e a Batata em Flocos. Mexer bem até formar um purê. Deixe esfriar; 3. Juntar a farinha de trigo misturando até formar uma massa; 4. Fazer rolinhos com a massa numa superfície enfarinhada e cortar em pedaços de 1 cm. Cozinhar em água fervente; 5. Servir com molho de sua preferência. Rendimento: 26 porções de 200 g.
          • imagemnhoque-batata.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2017-08-22 17:57:15
          • modified2018-02-22 10:15:44
      • 10(array)
        • Blog(array)
          • id3
          • tituloCoxinha de Batata
          • slugcoxinha-de-batata
          • textoIngredientes: • 1 kg de Batata em Flocos McCain; • 2,8 litros de água; • 30 g de caldo de galinha; • 280 g de margarina ou manteiga; • 400 g de farinha de trigo peneirada. Modo de preparo: 1. Ferver a água com caldo de galinha, a margarina e sal a gosto. Retirar do fogo e acrescentar a Batata em Flocos McCain, mexendo muito bem; 2. Juntar a farinha de trigo peneirada e misturar bem; 3. Modelar as coxinhas, empanar e fritar. OBS: Se desejar, rechear de carne, frango, queijo, legumes, etc. Rendimento: 70 porções de 50 g.
          • imagemcoxinha-de-batata.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2017-08-22 17:57:15
          • modified2018-02-22 10:14:02
      • 11(array)
        • Blog(array)
          • id2
          • tituloCroquete de Batata
          • slugcroquete-de-batata
          • texto Ingredientes: • 1 kg de Batata em Flocos McCain; • 4 litros de leite; • 250 g de margarina; • 30 g de sal; • 10 ovos; • 100 g de queijo ralado; • 500 g de farinha de trigo; • Pimenta do reino a gosto; • Farinha de trigo para empanar os croquetes. Modo de Preparo: 1. Ferver o leite com a margarina e o sal. Retirar do fogo. Juntar a Batata em Flocos e misturar bem; 2. Acrescentar os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo e a pimenta do reino. Amassar bem e deixar esfriar; 3. Enrolar os croquetes, passar na farinha de trigo e fritar em óleo quente. OBS: Se desejar, rechear os croquetes com presunto picado, queijo, frango desfiado, carne moída, etc. Rendimento: 96 croquetes de 50 g.
          • imagemcroquete-de-batata.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2017-08-22 17:57:15
          • modified2018-02-22 10:11:54
      • 12(array)
        • Blog(array)
          • id1
          • tituloSulflê de Batata
          • slugsulfle-de-batata
          • textoIngredientes: • 1 kg de Batata em Flocos McCain; • 1 litro de leite; • 250 g de margarina; • 100 g de sal; • 10 gemas de batidas; • 200 g de queijo ralado; • Pimenta do Reino a gosto; • 50 g de farinha de trigo; • 50 g de fermento em pó; • 10 claras em neve. Modo de preparo: 1. Ferver o leite com a margarina e o sal. Retirar do fogo; 2. Juntar a Batata em Flocos, as gemas, o queijo ralado, a pimenta do reino e misturar bem; 3. Acrescentar a farinha de trigo peneirada com fermento; 4. Acrescentar as claras em neve e misturar levemente; 5. Assar em assadeira retangular ou forma própria para suflê. Untada e polvilhada com farinha de rosca, por aproximadamente 35 minutos. Rendimento: 66 porções de 100 g.
          • imagemreceita-sufle-batata-queijo.jpg
          • user_id10
          • status1
          • created2017-08-22 17:57:15
          • modified2018-02-22 15:34:43
    • titulo | Blog
    • referer/
    • informacoes(array)
      • InformationTmp(array)
        • id1
        • telefone(45) 3324-0101
        • emailcontato@polinaalimentos.com.br
        • enderecoAv. Dr. Azuel Portes, 17.489 Marginal BR-277 - KM 591 Bairro Santa Felicidade Cascavel/PR
        • facebookhttps://www.facebook.com/Polina-Alimentos-309278889526703/
        • instagram#
        • youtube#
        • snapchat#
        • latitude-24.955607
        • longitude-53.458542
        • twitterhttps://www.dropbox.com/s/6xpc2d9y3ug44pi/Catalogo-Polina-420x297mm.pdf?dl=0
        • faviconfavicon.png
        • analytics(null)
        • mapahttps://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3616.4359829879445!2d-53.467855484994686!3d-24.985297283995127!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94f3d432a51a6087%3A0x7cd20b2855d5983a!2sPolina+Comercial+De+Alimentos+Ltda!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1496952702602
        • descricaoFundada em 1983, pela Família Polina, no oeste do Paraná, a Polina Alimentos é referência na distribuição de alimentos congelados, como: sorvetes, pães, vegetais e carnes. As câmaras frigoríficas têm moderno sistema de refrigeração com monitoramento computadorizado, para garantir a qualidade dos alimentos armazenados.
        • created(null)
        • modified2021-11-17 23:09:24
    • $request->data(empty)
    • $this->validationErrors(array)
      • InformationTmp(empty)
      • Page(empty)
    • Loaded Helpers(array)
      • 0Number
      • 1SimpleGraph
      • 2DebugTimer
      • 3Toolbar
      • 4Session
      • 5Flash
      • 6HtmlToolbar
      • 7Html
      • 8Form
    ====
  • Environment
    +

    App Constants

    Constant Value
    URL

    CakePHP Constants

    Constant Value
    APP /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/
    APP_DIR app
    APPLIBS /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/Lib/
    CACHE /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/tmp/cache/
    CAKE /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/lib/Cake/
    CAKE_CORE_INCLUDE_PATH /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/lib
    CORE_PATH /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/lib/
    CAKE_VERSION 2.7.6
    CSS /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/webroot/css/
    CSS_URL css/
    DS /
    FULL_BASE_URL http://polinaalimentos.com.br
    IMAGES /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/webroot/img/
    IMAGES_URL img/
    JS /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/webroot/js/
    JS_URL js/
    LOGS /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/tmp/logs/
    ROOT /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web
    TESTS /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/Test/
    TMP /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/tmp/
    VENDORS /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/vendors/
    WEBROOT_DIR webroot
    WWW_ROOT /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/webroot/

    PHP Environment

    Environment Variable Value
    Php Version 5.6.30
    Redirect Redirect Script Url /blog
    Redirect Redirect Script Uri http://polinaalimentos.com.br/blog
    Redirect Redirect Status 200
    Redirect Script Url /blog
    Redirect Script Uri http://polinaalimentos.com.br/blog
    Redirect Status 200
    Script Url /blog
    Script Uri http://polinaalimentos.com.br/blog
    Http Connection upgrade
    Http Host polinaalimentos.com.br
    Http X Real Ip 10.129.12.152
    Http X Forwarded Proto http
    Http User Agent CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    Http Accept text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    Http Accept Language en-US,en;q=0.5
    Http If Modified Since Wed, 01 Dec 2021 14:46:34 GMT
    Http Accept Encoding br,gzip
    Http X Realhost polinaalimentos.com.br
    Path /usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin
    Server Signature
    Server Software Apache
    Server Name polinaalimentos.com.br
    Server Addr 10.1.68.247
    Server Port 80
    Remote Addr 44.200.174.97
    Document Root /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web
    Request Scheme http
    Context Prefix
    Context Document Root /
    Server Admin webmaster@localhost
    Script Filename /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/webroot/index.php
    Remote Port 13593
    Redirect Url /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/webroot/blog
    Gateway Interface CGI/1.1
    Server Protocol HTTP/1.1
    Request Method GET
    Query String
    Request Uri /blog
    Script Name /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/webroot/index.php
    Php Self /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/app/webroot/index.php
    Request Time Float 1652887568.992
    Request Time 1652887568
    ====
  • Include
    +

    Included Files

    Include Paths

    • 0/var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/lib
    • 2/usr/share/pear
    • 3-> /var/www/html/polinaalimentos.com.br/web/lib/Cake/

    Included Files

    • core(array)
      • Cache(array)
        • 0CORE/Cache/Cache.php
        • 1CORE/Cache/Engine/FileEngine.php
        • 2CORE/Cache/CacheEngine.php
      • Component(array)
        • 0CORE/Controller/Component/SessionComponent.php
        • 1CORE/Controller/Component/CookieComponent.php
        • 2CORE/Controller/Component/AuthComponent.php
      • Config(array)
        • 0CORE/Config/routes.php
        • 1CORE/Config/config.php
      • Controller(array)
        • 0CORE/Controller/Controller.php
        • 1CORE/Controller/ComponentCollection.php
        • 2CORE/Controller/Component.php
      • Datasource(array)
        • 0CORE/Model/Datasource/CakeSession.php
        • 1CORE/Model/Datasource/Database/Mysql.php
        • 2CORE/Model/Datasource/DboSource.php
        • 3CORE/Model/Datasource/DataSource.php
      • Error(array)
        • 0CORE/Error/exceptions.php
        • 1CORE/Error/ErrorHandler.php
      • I18n(array)
        • 0CORE/I18n/I18n.php
        • 1CORE/I18n/L10n.php
      • Log(array)
        • 0CORE/Log/CakeLog.php
        • 1CORE/Log/LogEngineCollection.php
        • 2CORE/Log/Engine/FileLog.php
        • 3CORE/Log/Engine/BaseLog.php
        • 4CORE/Log/CakeLogInterface.php
      • Model(array)
        • 0CORE/Model/Model.php
        • 1CORE/Model/BehaviorCollection.php
        • 2CORE/Model/ConnectionManager.php
      • Network(array)
        • 0CORE/Network/CakeRequest.php
        • 1CORE/Network/CakeResponse.php
      • Other(array)
        • 0CORE/bootstrap.php
        • 1CORE/basics.php
        • 2CORE/Core/App.php
        • 3CORE/Core/Configure.php
        • 4CORE/Core/CakePlugin.php
        • 5CORE/Event/CakeEventListener.php
        • 6CORE/Event/CakeEvent.php
        • 7CORE/Event/CakeEventManager.php
        • 8CORE/Core/Object.php
      • Routing(array)
        • 0CORE/Routing/Dispatcher.php
        • 1CORE/Routing/Filter/AssetDispatcher.php
        • 2CORE/Routing/DispatcherFilter.php
        • 3CORE/Routing/Filter/CacheDispatcher.php
        • 4CORE/Routing/Router.php
        • 5CORE/Routing/Route/CakeRoute.php
        • 6CORE/Routing/Route/PluginShortRoute.php
      • Utility(array)
        • 0CORE/Utility/Hash.php
        • 1CORE/Utility/Inflector.php
        • 2CORE/Utility/ObjectCollection.php
        • 3CORE/Utility/Debugger.php
        • 4CORE/Utility/CakeText.php
        • 5CORE/Utility/ClassRegistry.php
      • View(array)
        • 0CORE/View/HelperCollection.php
    • app(array)
      • Config(array)
        • 0APP/Config/core.php
        • 1APP/Config/bootstrap.php
        • 2APP/Config/routes.php
        • 3APP/Config/database.php
      • Controller(array)
        • 0APP/Controller/PagesController.php
        • 1APP/Controller/AppController.php
      • Model(array)
        • 0APP/Model/AppModel.php
        • 1APP/Model/Page.php
      • Other(array)
        • 0APP/webroot/index.php
    • plugins(array)
      • Adm(array)
        • Config(array)
          • 0Adm/Config/bootstrap.php
      • Banners(array)
        • Config(array)
          • 0Banners/Config/bootstrap.php
      • Blogs(array)
        • Config(array)
          • 0Blogs/Config/bootstrap.php
      • Categories(array)
        • Config(array)
          • 0Categories/Config/bootstrap.php
      • Configs(array)
        • Config(array)
          • 0Configs/Config/bootstrap.php
      • DebugKit(array)
        • Config(array)
          • 0DebugKit/Config/bootstrap.php
        • Component(array)
          • 0DebugKit/Controller/Component/ToolbarComponent.php
        • Plugin(array)
          • 0DebugKit/Lib/DebugMemory.php
          • 1DebugKit/Lib/Panel/HistoryPanel.php
          • 2DebugKit/Lib/DebugPanel.php
          • 3DebugKit/Lib/Panel/SessionPanel.php
          • 4DebugKit/Lib/Panel/RequestPanel.php
          • 5DebugKit/Lib/Panel/SqlLogPanel.php
          • 6DebugKit/Lib/Panel/TimerPanel.php
          • 7DebugKit/Lib/Panel/LogPanel.php
          • 8DebugKit/Lib/Log/Engine/DebugKitLog.php
          • 9DebugKit/Lib/Panel/VariablesPanel.php
          • 10DebugKit/Lib/Panel/EnvironmentPanel.php
          • 11DebugKit/Lib/Panel/IncludePanel.php
          • 12DebugKit/Lib/DebugTimer.php
      • Pages(array)
        • Config(array)
          • 0Pages/Config/bootstrap.php
      • Partners(array)
        • Config(array)
          • 0Partners/Config/bootstrap.php
      • Products(array)
        • Config(array)
          • 0Products/Config/bootstrap.php
      • Times(array)
        • Config(array)
          • 0Times/Config/bootstrap.php
      • Users(array)
        • Config(array)
          • 0Users/Config/bootstrap.php
        • Component(array)
          • 0Users/Controller/Component/MenuInfoComponent.php
    ====